UNSERE PHILOSOPHIE

Immer nur das Beste von der Bohne bis zur Tasse!

Hinter der emilo SPEZIALITÄTENRÖSTEREI steht ein dynamisches junges Team voller Ideen und Leidenschaft für das Produkt Kaffee. Das Team verfügt über langjährige Erfahrung in Bezug auf den Einkauf und die Auswahl der Rohware, dem sorgfältigen und schonenden Rösten, sowie dem Kreieren von exklusiven und köstlichen Kaffees und Espressospezialitäten.
In besonderen Fällen bieten wir dem Kunden die Möglichkeit seine persönliche Mischung mit individueller Verpackung bei uns in Auftrag zu geben.

Die emilo SPEZIALITÄTENRÖSTEREI hat sich zum Ziel gesetzt aus erstklassiger Rohware in liebevoller Handarbeit und mit dem besonders schonenden Trommelröstverfahren eigene Spitzenprodukte auf den Markt zu bringen. Darüber hinaus ist uns die Zufriedenheit aller am Herstellungs- und Vertriebsprozess beteiligten Personen und der Kunden ein sehr wichtiges Anliegen.

Seit Januar 2013 ist die emilo SPEZIALITÄTENRÖSTEREI die 1. „NATURLAND“ zertifizierte Kaffeerösterei in Bayern und entspricht somit sehr hohen Bioqualitätsansprüchen. Die Zertifizierung unterstreicht unsere Unternehmensphilosophie und die Qualität der Rohware ist für uns stets das A und O.
Je nach Gusto hat man die Auswahl zwischen „MÜNCHNER ESPRESSO“ und „MÜNCHNER KAFFEE“ N0. 1 (mild), No. 2 (mittelkräftig), No. 3 (kräftig) oder koffeinfreiem Genuss. Neben diesem Grundsortiment finden sich laufend neue Kreationen, welche von sortenreinen, über NATURLAND-zertifizierten, bis hin zu saisonal-spezifischen Kaffees und Espressosorten reichen. Die Liebe zum Produkt steht hierbei immer im Vordergrund!

Dafür sorgt täglich mit vollem Einsatz Ihr emilo-TEAM